Das Ambulante Reha Zentrum Jena sucht eine Operative Leitung (m/w/div) (Stellen-ID. 133.01.2019)

|   Personal_UGOS_ARZ

Wir suchen für unser Ambulantes Reha Zentrum in Jena ab sofort – unbefristet und in Vollzeit - eine

Operative Leitung (m/w/div)

Was bringen Sie mit?

• Sie überzeugen als teamfähige Persönlichkeit
  • Nach Ihrem Studium können Sie auf erste Führungserfahrungen zurückblicken
  • Ihr bisheriges Umfeld empfiehlt Sie als gut strukturiertes und zielorientiertes Organisationstalent
  • Ein erfolgreiches Team und funktionierende Strukturen zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht

Welche Aufgaben erwarten Sie?

• Sie führen eigenverantwortlich das gesamte, interdisziplinäre Team
  • Gemeinsam mit der Ärztlichen Leitung verantworten Sie das operative Geschäft – insbesondere Management, Öffentlichkeitsarbeit, Controlling, Belegungssteuerung und Rechnungswesen
  • Sie sorgen mit ihrem Team für zufriedene Patientinnen und Patienten sowie für eine positive Wahrnehmung in der Öffentlichkeit und bei den Kostenträgern

Was bieten wir?

• Sie sind eine tragende Säule in unserem Team aus ärztlichen, therapeutischen und organisierenden Profis. Als Operative Leitung gestalten Sie das ARZ eigenverantwortlich und mit großer Entscheidungsfreiheit und tragen somit zur höchstmöglichen Lebensqualität unserer Patienten bei.
  • Wir unterstützen Ihre fachliche und soziale Kompetenz mit Fortbildungen. Neben einem sicheren Arbeitsplatz warten auf Sie unter anderem vermögenswirksame Leistungen und Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge.
  • Werden Sie Teil eines Familienunternehmens mit über 230-jähriger Tradition, in dem der fürsorgliche und respektvolle Umgang mit Patienten und Mitarbeitern auf der Basis gegenseitigen Vertrauens auch in Zukunft einen hohen Stellenwert hat.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angaben der jeweiligen Stellen-ID, des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an

Sie haben noch Fragen?

Dann rufen Sie zur Vorabinformation unseren Geschäftsführer, Herrn Essmann, unter der Telefonnummer 036601.49-441 an.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Gräfliche Kliniken

Ambulantes Reha Zentrum Jena GmbH & Co. KG