Die Anstellung erfolgt in der MOK Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Unternehmensgruppe Graf von Oeynhausen-Sierstorpff (UGOS), zu der auch die Moritz Klinik gehört.
Ihr Arbeitsort ist die Moritz Klinik in Bad Klosterlausnitz.
Was bringen Sie mit?
- Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Erfahrungen in der Betriebsgastronomie / Hotellerie / Restaurant
- Bereitschaft zu Schichtarbeit auch an Wochenenden und Feiertagen
- Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und arbeiten gerne im Team
- Sie arbeiten sauber, eigenverantwortlich und gewissenhaft, sind flexibel, belastbar und engagiert
Welche Aufgaben erwarten Sie ?
- Herstellung von warmen und kalten Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
- Planung und Umsetzung des Menüplans
- Erfahrung im Bereich diätischer Kost wünschenswert
- Verantwortung für die Kontrolle der Lager- und Kühlräume
- Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien
- Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
Was bieten wir?
- Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz in einem netten Team
- Eine angemessene tarifliche Vergütung
- Eine modern ausgestattete Rehabilitationsklinik in reizvoller landschaftlicher Umgebung
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe der Stellen-ID, des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an die untenstehende Anschrift oder per
E-Mail an bewerbung(at)moritz-klinik.de
Sie haben noch Fragen?
Unsere Personalabteilung, Frau Kathrin Präger, steht Ihnen gerne für Vorabinformationen zur Verfügung.
Telefon: 036601.49-442
Moritz Klinik GmbH & Co. KG
Personalmanagement
Kathrin Präger
Hermann-Sachse-Str. 46
07639 Bad Klosterlausnitz